Rezept Kasseler-Käse-Toast

Wenn`s mal kräftig deftig sein soll: Kasseleraufschnitt mit Sauerkraut und Trauben und Butterkäse überbacken.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Heiss auf Toast
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 340 kcal

Zutaten

4 Scheiben
Vollkorntoast
2 EL
körniger Senf

Zubereitung

  1. 1.

    Den Ofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Die Toastscheiben toasten. Die saure Sahne mit dem Senf verrühren. Die Toasts damit bestreichen und mit je 2 Scheiben Kasseler belegen.

  2. 2.

    Das Sauerkraut ausdrücken und mit einer Gabel auflockern. Den Thymian waschen, die Blättchen abzupfen und hacken. Die Trauben waschen, halbieren und entkernen. Alles gut vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Toasts verteilen. Mit dem Käse belegen und im heißen Backofen (oben) 6-8 Min. überbacken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login