Homepage Rezepte Spargel-Käse-Toast

Rezept Spargel-Käse-Toast

Die Kombination aus weichem Butterkäse, gekochtem Schinken und leicht bitterem grünem Spargel findet ihre endgültige Vereinigung auf einem Toastbrot im Backofen.

Rezeptinfos

unter 30 min
410 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Den Spargel waschen, holzige Enden abschneiden. Die Stangen halbieren und in Salzwasser in 10-12 Min. garen. In einem Sieb kalt überbrausen, abtropfen lassen.
  2. Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Die Toastscheiben rösten. Den Bärlauch waschen, trockenschütteln und fein hacken. Mit einer Gabel gut unter die Butter mengen, salzen und pfeffern. Die Toasts mit der Bärlauchbutter bestreichen.
  3. Je 1 Scheibe Käse auf 1 Schinkenscheibe legen, je 4 Spargelstücke darin einrollen, auf die Toasts legen. Übrigen Käse darüber legen. Im Ofen (oben) 5-7 Min. überbacken.

Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung

>> Spargel

>> Saucen

>> Brot backen

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige
Login