Rezept Spargel-Käse-Toast

Die Kombination aus weichem Butterkäse, gekochtem Schinken und leicht bitterem grünem Spargel findet ihre endgültige Vereinigung auf einem Toastbrot im Backofen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Heiss auf Toast
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 410 kcal

Zutaten

4 Scheiben
Toastbrot

Zubereitung

  1. 1.

    Den Spargel waschen, holzige Enden abschneiden. Die Stangen halbieren und in Salzwasser in 10-12 Min. garen. In einem Sieb kalt überbrausen, abtropfen lassen.

  2. 2.

    Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Die Toastscheiben rösten. Den Bärlauch waschen, trockenschütteln und fein hacken. Mit einer Gabel gut unter die Butter mengen, salzen und pfeffern. Die Toasts mit der Bärlauchbutter bestreichen.

  3. 3.

    Je 1 Scheibe Käse auf 1 Schinkenscheibe legen, je 4 Spargelstücke darin einrollen, auf die Toasts legen. Übrigen Käse darüber legen. Im Ofen (oben) 5-7 Min. überbacken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login