Homepage Rezepte Champignon-Toast

Zutaten

Rezept Champignon-Toast

Gebratene Champigons auf Vollkorntoast und mit Käse überbacken: eine würzige Kombination mit Biss.

Rezeptinfos

unter 30 min
420 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Rosmarin waschen, Nadeln abstreifen und hacken. Speck fein würfeln.
  2. 2 EL Butter in einer Pfanne leicht erhitzen, den Speck darin auslassen, Zwiebel dazugeben und glasig dünsten. Pilze und Rosmarin dazugeben und unter Rühren 5-7 Min. braten, bis fast alle Flüssigkeit verdampft ist. Salzen und pfeffern.
  3. Toastscheiben toasten, abkühlen lassen und mit der übrigen Butter bestreichen. Pilze darauf verteilen, Käse darüber legen und im Ofen (oben) in 5-7 Min. überbacken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login