

Zutaten für 4 PERSONEN
540 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 900 g | Hähnchenfilet |
| 750 g | vorwiegend fest kochende Kartoffeln |
| 2 | rote Paprikaschoten |
| 2 | Zwiebeln |
| 2 EL | Öl |
| 200 ml | Kokosmilch |
| 3 TL | rote Thai-Currypaste |
| 2 TL | brauner Zucker |
| 200 g | grüne TK-Bohnen |
| 2 | Stängel Thai-Basilikum |
| 1 EL | Fischsauce |
| Salz |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Hähnchenfilet waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und klein würfeln. Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken.
Schritt 2 von 3
In einem Wok oder einer großen Pfanne Öl erhitzen. Zwiebeln und Fleisch darin 2-3 Min. unter Rühren anbraten. Kokosmilch, Currypaste und Zucker zufügen. Kartoffeln dazugeben und ca. 15 Min. mitgaren. Paprikaschoten und Bohnen zugeben und das Gemüse weitere 5-10 Min. garen.
Schritt 3 von 3
Basilikum waschen, trocknen und Blättchen abzupfen. Gemüse und Fleisch mit Salz und Fischsauce abschmecken. Vor dem Servieren Basilikumblättchen zufügen.






