Homepage Rezepte Hähnchen-Kartoffel-Curry

Zutaten

2 EL Öl
200 ml Kokosmilch
3 TL rote Thai-Currypaste
2 TL brauner Zucker
200 g grüne TK-Bohnen
2 Stängel Thai-Basilikum
1 EL Fischsauce

Rezept Hähnchen-Kartoffel-Curry

Kokosmilch und Thai-Currypaste geben hier den Ton an.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
540 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Hähnchenfilet waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und klein würfeln. Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken.
  2. In einem Wok oder einer großen Pfanne Öl erhitzen. Zwiebeln und Fleisch darin 2-3 Min. unter Rühren anbraten. Kokosmilch, Currypaste und Zucker zufügen. Kartoffeln dazugeben und ca. 15 Min. mitgaren. Paprikaschoten und Bohnen zugeben und das Gemüse weitere 5-10 Min. garen.
  3. Basilikum waschen, trocknen und Blättchen abzupfen. Gemüse und Fleisch mit Salz und Fischsauce abschmecken. Vor dem Servieren Basilikumblättchen zufügen.

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