Rezept Hähnchen-Sandwich
Eising Foodphotography

Rezeptinfos
30 bis 60 min
565 kcal
leicht
Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen:
Zutaten
Portionsgröße:
Zutaten für 4 Personen:
- 1 Zucchino
- 400 g Hähnchenbrustfilet
- 2 EL Butterschmalz
- Salz
- Pfeffer
- 2 Tomaten
- 4 EL Pesto (aus dem Glas)
- 80 g Frischkäse
- 4 Brötchen
- 4 Scheiben Tilsiter
Zubereitung
- Den Zucchino waschen, putzen und längs in dünne Scheiben schneiden. Das Fleisch im Schmalz bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. beidseitig braten. Herausnehmen, salzen und pfeffern. Die Zucchini im Bratfett 3-4 Min. braten, salzen und pfeffern.
- Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Fleisch in Scheiben schneiden. Pesto mit Frischkäse verrühren. Brötchen halbieren, untere Hälften mit Pestocreme bestreichen. Tomaten, Zucchini und Hähnchenfleisch darauf geben, Käse darüber legen und die oberen Brötchenhälften auflegen.