Rezept Hähnchen-Sandwich

Eine sommerlicher Snack-Idee für die Mittagspause im Büro oder für ein leichtes Abendessen daheim.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Heiss auf Toast
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 565 kcal

Zutaten

2 EL
Butterschmalz
4 EL
Pesto (aus dem Glas)
4 Scheiben
Tilsiter

Zubereitung

  1. 1.

    Den Zucchino waschen, putzen und längs in dünne Scheiben schneiden. Das Fleisch im Schmalz bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. beidseitig braten. Herausnehmen, salzen und pfeffern. Die Zucchini im Bratfett 3-4 Min. braten, salzen und pfeffern.

  2. 2.

    Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Fleisch in Scheiben schneiden. Pesto mit Frischkäse verrühren. Brötchen halbieren, untere Hälften mit Pestocreme bestreichen. Tomaten, Zucchini und Hähnchenfleisch darauf geben, Käse darüber legen und die oberen Brötchenhälften auflegen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login