Rezept Harzer-Burger

Harzer Käse ist nicht jedermanns Geschmack. Wer ihn aber mag, wird diesen Imbiss lieben.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Diabetes, Gesund essen bei
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 300 kcal

Zutaten

1
Gewürzgurke
100 g
2
runde Roggen-Vollkornbrötchen (à 50 g)
2 TL
Öl
1 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Salatblätter waschen und trockenschütteln. Die Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe, die Gewürzgurke längs in Scheiben schneiden. Den Harzer-Käse in Stücke teilen.

  2. 2.

    Die Brötchen halbieren. Jeweils auf den unteren Hälften Salatblätter, Paprikastreifen, Zwiebelringe, Gurkenscheiben und Käse verteilen. Öl und Essig miteinander verrühren und darüber träufeln. Die oberen Brötchenhälften darauf setzen.

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