Homepage Rezepte Harzer-Burger

Zutaten

1 Gewürzgurke
100 g Harzer Käse
2 runde Roggen-Vollkornbrötchen (à 50 g)
2 TL Öl
1 TL Essig

Rezept Harzer-Burger

Harzer Käse ist nicht jedermanns Geschmack. Wer ihn aber mag, wird diesen Imbiss lieben.

Rezeptinfos

unter 30 min
300 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Salatblätter waschen und trockenschütteln. Die Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe, die Gewürzgurke längs in Scheiben schneiden. Den Harzer-Käse in Stücke teilen.
  2. Die Brötchen halbieren. Jeweils auf den unteren Hälften Salatblätter, Paprikastreifen, Zwiebelringe, Gurkenscheiben und Käse verteilen. Öl und Essig miteinander verrühren und darüber träufeln. Die oberen Brötchenhälften darauf setzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login