Homepage Rezepte Hirten-Weizen-Salat

Zutaten

75 g gegrillte, in Öl eingelegte Paprikaschoten (aus dem Glas)
6 schwarze Oliven
2 EL Olivenöl

Rezept Hirten-Weizen-Salat

Rezeptinfos

unter 30 min
855 kcal
leicht

Für 1 Person

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Person

Zubereitung

  1. Weizen nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Die Zwiebeln waschen, putzen, in dünne Ringe schneiden. Paprika abtropfen lassen, in dünne Streifen schneiden. Gurke schälen, längs halbieren, mit einem Löffel die Kerne herauskratzen. Gurkenhälften 1 cm groß würfeln. Käse zerkrümeln.
  2. Weizen in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen. Mit allen vorbereiteten Zutaten, Oliven, Öl und 1 EL Zitronensaft in einer Schüssel mit dicht schließendem Deckel mischen, auskühlen lassen. Mit Salz, Pfeffer und eventuell Zitronensaft abschmecken, verschließen und bis zum Verzehr kalt stellen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login