Homepage Rezepte Honigäpfel

Zutaten

60 g Mehl
3 EL Speisestärke
125 g Honig
1 l Öl zum Frittieren

Rezept Honigäpfel

Honigäpfel sind der krönende Abschluss eines asiatischen Menüs. Es lässt sich aber auch anderes Obst im Teigmantel frittieren - der Fantasie sind kaum Grenzen gesetzt.

Rezeptinfos

leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Äpfel vierteln, schälen, entkernen und in 1 cm dicke Spalten schneiden. Im Mehl wenden. Übriges Mehl mit Stärke, Eiweiß und 5 EL Wasser aufschlagen.
  2. Öl im Wok erhitzen. Äpfel durch den Teig ziehen und portionsweise im heißen Öl in 4-5 Min. goldgelb frittieren. Auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen.
  3. Honig, Zitronensaft und 4 EL Wasser aufkochen lassen, über die Äpfel gießen. Mit geröstetem Sesam bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login