Homepage Rezepte Honigsauce

Zutaten

1 EL mittelscharfer Senf
einige Spritzer Tabascosauce
70 ml Sonnenblumenöl
1 TL scharfer Senf, z. B. Dijonsenf
1 1/2 EL Blüten- oder Akazienhonig

Rezept Honigsauce

Bei gebeiztem Lachs darf diese Honigsauce auf keinen Fall fehlen!

Rezeptinfos

unter 30 min
205 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Das Eigelb und den mittelscharfen Senf in eine Schüssel geben, mit einigen Spritzern Tabasco, Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Schneebesen glatt rühren.
  2. Das Öl langsam dazugießen und weiterrühren, bis sich Eigelb und Öl zu einer glatten Creme verbinden.
  3. Den Dill waschen, trocken schütteln, abzupfen und fein hacken. Die Mayonnaise mit Senf, Honig und Dill verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login