

Zutaten für 4 Personen
205 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
1 | ganz frisches Eigelb (Größe M) |
1 EL | mittelscharfer Senf |
einige Spritzer Tabascosauce | |
Salz | |
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen | |
70 ml | Sonnenblumenöl |
3-4 Stängel Dill | |
1 TL | scharfer Senf, z. B. Dijonsenf |
1 | 1/2 EL Blüten- oder Akazienhonig |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Das Eigelb und den mittelscharfen Senf in eine Schüssel geben, mit einigen Spritzern Tabasco, Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Schneebesen glatt rühren.
Schritt 2 von 3
Das Öl langsam dazugießen und weiterrühren, bis sich Eigelb und Öl zu einer glatten Creme verbinden.
Schritt 3 von 3
Den Dill waschen, trocken schütteln, abzupfen und fein hacken. Die Mayonnaise mit Senf, Honig und Dill verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Honigsauce zu kommentieren