Homepage Rezepte Fondue Cocktailsauce

Zutaten

1 EL mittelscharfer Senf
je einige Spritzer Worcester- und Tabascosauce
1 Msp. Cayennepfeffer
70 ml Öl
4 EL Tomatenketchup
1 TL Weinbrand
1 EL roter Portwein

Rezept Fondue Cocktailsauce

Rezeptinfos

unter 30 min
70 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Eigelb mit Senf, Worcestersauce, Tabasco, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen glatt verrühren. Das Öl langsam zugießen, dabei beständig weiterrühren, bis sich Eigelb und Öl zu einer glatten Creme verbinden.
  2. Die Mayonnaise mit Tomatenketchup, Crème fraîche, Weinbrand, Portwein und Meerrettich verrühren und pikant abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login