

Sahnedressing mit Senf und Dill
In diesem sahnigen Dressing sind süße, scharfe und saure Komponenten besonders ausgewogen. Es ist schnell gemacht und passt besonders gut zu gebeiztem Lachs.
Zutaten für 4 PERSONEN
270 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 Bund | Dill |
| 3 EL | Sahnemeerrettich |
| 3-4 EL | grober Senf |
| 2 TL | heller, klarer Honig (z. B. Akazienhonig) |
| 2-3 EL | Aceto balsamico bianco |
| 100 g | saurer Sahne |
| 200 g | Crème fraîche |
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
Schritt 1 von 1
Den Dill waschen und hacken. Meerrettich, Senf und Honig verrühren. Balsamico zugeben, saure Sahne und Crème fraîche einrühren. Mit Pfeffer abschmecken.







