Rezept Hot Banana Split
Barbara Bonisolli

Rezeptinfos
unter 30 min
375 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Gläser à 250 ml
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Gläser à 250 ml
- 2 EL Mandelsplitter
- 400 ml Milch
- 2 Kugeln Vanilleeis
- 1 Banane
- 2 EL Schokoladensauce
- 50 g Sahne
- Pürierstab
- Miniquirl
Zubereitung
- Die Mandelsplitter in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Milch mit dem Eis in einem Topf mischen und erhitzen. Die Banane schälen und in Stücke schneiden. Die Bananenstücke in die Milch rühren und aufkochen. Die Bananenmilch mit dem Pürierstab cremig pürieren.
- Je 1 EL Schokoladensauce auf den inneren Rand von zwei Gläsern träufeln und verlaufen lassen. Die Sahne mit dem Miniquirl steif schlagen. Die Bananenmilch in die Gläser füllen und je 1 Klecks Schlagsahne darauf setzen. Mit den Mandelsplittern bestreuen und servieren.