Rezept Hot Banana Split

Line

Ein cremiger Drink ohne Alkohol. Wer Vanilleeis, Banane und Schokolade im Sommer schätzt, wird auch diesen heißen Drink in der kalten Jahreszeit nicht verschmähen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(5)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Gläser à 250 ml
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Winterdrinks
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 375 kcal

Zutaten

400 ml
2
Kugeln Vanilleeis
1
2 EL
Schokoladensauce
50 g
Pürierstab
Miniquirl

Zubereitung

  1. 1.

    Die Mandelsplitter in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Milch mit dem Eis in einem Topf mischen und erhitzen. Die Banane schälen und in Stücke schneiden. Die Bananenstücke in die Milch rühren und aufkochen. Die Bananenmilch mit dem Pürierstab cremig pürieren.

  2. 2.

    Je 1 EL Schokoladensauce auf den inneren Rand von zwei Gläsern träufeln und verlaufen lassen. Die Sahne mit dem Miniquirl steif schlagen. Die Bananenmilch in die Gläser füllen und je 1 Klecks Schlagsahne darauf setzen. Mit den Mandelsplittern bestreuen und servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(5)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login