

Iced Cappuccino
Wenn´s für den Klassiker zu heiß ist: gut gekühlt ein erfrischender Sommerdrink.
Zutaten für 4 Personen:
50 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
6 | Portionen starker frisch zubereiteter Espresso |
2-3 EL Zucker | |
8 | Eiswürfel |
150 ml | Milch (1,5 % Fett) |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Espresso zubereiten, abkühlen lassen und für ca. 2 Std. kühlen.
Schritt 2 von 2
Kaffee, Zucker und Eiswürfel im Mixer oder Shaker kräftig schütteln oder mixen, bis das Eis zerkleinert ist. Milch zugeben und schaumig mixen oder schütteln. Sofort in hohe Longdrinkgläser füllen und servieren.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Iced Cappuccino zu kommentieren