Rezept Iced Cappuccino

Wenn´s für den Klassiker zu heiß ist: gut gekühlt ein erfrischender Sommerdrink.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kaffeebar
Zeit
unter 30 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 50 kcal

Zutaten

6
Portionen starker frisch zubereiteter Espresso
2-3 EL Zucker
8
Eiswürfel

Zubereitung

  1. 1.

    Espresso zubereiten, abkühlen lassen und für ca. 2 Std. kühlen.

  2. 2.

    Kaffee, Zucker und Eiswürfel im Mixer oder Shaker kräftig schütteln oder mixen, bis das Eis zerkleinert ist. Milch zugeben und schaumig mixen oder schütteln. Sofort in hohe Longdrinkgläser füllen und servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

küchengötter
Genuss auf Eis!

Wer kennt das nicht: das dringende Verlangen nach einem schönen Cappuccino. Und nur wegen des heißen Wetters darauf verzichten? Nein, danke! Die Küchengötter sind sich einig: das ist unser absoluter Kaffeelieblingsdrink in der heißen Saison!

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login