Homepage Rezepte Iced Cappuccino

Zutaten

6 Portionen starker frisch zubereiteter Espresso
2-3 EL Zucker
8 Eiswürfel

Rezept Iced Cappuccino

Rezeptinfos

mehr als 90 min
50 kcal
leicht

Für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen:
  • 6 Portionen starker frisch zubereiteter Espresso
  • 2-3 EL Zucker
  • 8 Eiswürfel
  • 150 ml Milch (1,5 % Fett)

Zubereitung

  1. Espresso zubereiten, abkühlen lassen und für ca. 2 Std. kühlen.
  2. Kaffee, Zucker und Eiswürfel im Mixer oder Shaker kräftig schütteln oder mixen, bis das Eis zerkleinert ist. Milch zugeben und schaumig mixen oder schütteln. Sofort in hohe Longdrinkgläser füllen und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Kommentare zum Rezept

Genuss auf Eis!

Wer kennt das nicht: das dringende Verlangen nach einem schönen Cappuccino. Und nur wegen des heißen Wetters darauf verzichten? Nein, danke! Die Küchengötter sind sich einig: das ist unser absoluter Kaffeelieblingsdrink in der heißen Saison!

Anzeige
Anzeige
Login