Rezept Ingwer-Fleisch

Line

Das schnelle Gericht mit dem leicht asiatischen Einschlag wird praktischerweise in nur einer Pfanne zubereitet.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
20 Minuten sind genug
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 315 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Das Gemüse aus der Packung nehmen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Schnitzel längs halbieren, dann quer in feine Streifen schneiden. Das Fleisch mit Knoblauch und Zucker mischen, die Chilischote dazubröseln. Ingwer schälen, auf der Gemüsereibe grob raspeln.

  2. 2.

    1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne oder einer Wokpfanne erhitzen. Das Fleisch darin 2 Min. braten, herausnehmen und mit Alufolie abgedeckt beiseitestellen.

  3. 3.

    1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Ingwer und Gemüse darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 4-5 Min. braten. Fleisch und Sojasauce dazugeben, noch 3-4 Min. kochen lassen. Die Fleischpfanne mit Sojasauce abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login