Homepage Rezepte Ingwer-Fleisch

Rezept Ingwer-Fleisch

Rezeptinfos

unter 30 min
315 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Das Gemüse aus der Packung nehmen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Schnitzel längs halbieren, dann quer in feine Streifen schneiden. Das Fleisch mit Knoblauch und Zucker mischen, die Chilischote dazubröseln. Ingwer schälen, auf der Gemüsereibe grob raspeln.
  2. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne oder einer Wokpfanne erhitzen. Das Fleisch darin 2 Min. braten, herausnehmen und mit Alufolie abgedeckt beiseitestellen.
  3. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Ingwer und Gemüse darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 4-5 Min. braten. Fleisch und Sojasauce dazugeben, noch 3-4 Min. kochen lassen. Die Fleischpfanne mit Sojasauce abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login