Homepage Rezepte Eier-Reis-Pfanne

Zutaten

1 TL Zucker
2-3 EL Sojasauce
½-1 TL Chilipulver
2 Eier
2 EL Öl
Gemüsebrühe bei Bedarf

Rezept Eier-Reis-Pfanne

Rezeptinfos

unter 30 min
755 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Schweineschnitzel in feine Streifen schneiden, mit Zucker, 1 EL Sojasauce und ½ TL Chilipulver mischen. Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Spalten schneiden. Eier mit 1 EL Sojasauce verquirlen.
  2. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Eier hineingießen, bei mittlerer Hitze 1-2 Min. stocken lassen, wenden und in 1-2 Min. fertig braten. Omelett aufrollen, in Röllchen schneiden. 1 EL Öl erhitzen, Knoblauch und Fleisch darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 3 Min. braten. Zwiebeln dazugeben und 2 Min. mitbraten. Reis, Sojasauce und Limettensaft untermischen und noch 4 Min. garen, evtl. etwas Brühe dazugeben. Abschmecken und Omelettröllchen untermischen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login