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Rezept Ingwer-Minze-Pesto

Vorhang auf für ein exotisches und minzefrisches Pesto der besonderen Art.

Rezeptinfos

unter 30 min
365 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Ingwer und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Minze waschen und trocken schütteln. Die Limetten heiß waschen und abtrocknen, die Schale abreiben und den Saft von 1 Limette auspressen. Die Cashewkerne hacken und in einer Pfanne hellbraun rösten, sofort herausnehmen.
  2. Ingwer, Knoblauch, Minze, 2 EL Limettensaft, Limetten­schale, Cashewkerne, 1 Prise Chiliflocken und das Öl im Blitzhacker pürieren. Das Pesto mit Salz, Pfeffer, Zucker und Limettensaft abschmecken. Zum Servieren frisch gekochte Nudeln (z. B. Spaghetti) mit dem Pesto mischen und dabei evtl. etwas Nudelkochwasser dazugeben.

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