Rezept Ingwer-Minze-Pesto

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Vorhang auf für ein exotisches und minzefrisches Pesto der besonderen Art.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Nudel - 50 Saucen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 365 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Den Ingwer und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Minze waschen und trocken schütteln. Die Limetten heiß waschen und abtrocknen, die Schale abreiben und den Saft von 1 Limette auspressen. Die Cashewkerne hacken und in einer Pfanne hellbraun rösten, sofort herausnehmen.

  2. 2.

    Ingwer, Knoblauch, Minze, 2 EL Limettensaft, Limetten­schale, Cashewkerne, 1 Prise Chiliflocken und das Öl im Blitzhacker pürieren. Das Pesto mit Salz, Pfeffer, Zucker und Limettensaft abschmecken. Zum Servieren frisch gekochte Nudeln (z. B. Spaghetti) mit dem Pesto mischen und dabei evtl. etwas Nudelkochwasser dazugeben.

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