

Involtini mit Basilikum & Parmesan
Die Invotini sind schön aromatisch mit vielen Kräutern und würzigem Parmesan gefüllt. Aus dem Bratsatz wird im Handumdrehen eine tolle Sauce.
Zutaten für 4 PERSONEN
495 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 150 g | Schalotten |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 5-6 EL | Olivenöl |
| 2 Bund | fein gehacktes Basilikum |
| 8 | Putenschnitzel (à 80 g) |
| Salz | |
| schwarzer Pfeffer | |
| 100 g | Parmesanspäne |
| 100 ml | Brühe |
| 200 ml | Weißwein |
| 8 | Zahnstocher |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. In 2 EL Öl weich schmoren, mit dem Basilikum mischen. Schnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern. Mit Basilikumpaste bestreichen, mit Käse bestreuen. Aufrollen und mit Zahnstochern feststecken.
Schritt 2 von 2
Im Öl rundum 6-8 Min. anbraten. Zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze 15-20 Min. garen. Herausnehmen und warm stellen. Bratsatz mit Brühe und Weißwein ablöschen, auf die Hälfte einkochen. Restliches Öl nach und nach unterschlagen.




