Rezept Involtini mit Basilikum & Parmesan

Die Invotini sind schön aromatisch mit vielen Kräutern und würzigem Parmesan gefüllt. Aus dem Bratsatz wird im Handumdrehen eine tolle Sauce.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kräuter & Gewürze - Das Kochbuch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 495 kcal

Zutaten

150 g
5-6 EL
100 ml
200 ml
Weißwein
8
Zahnstocher

Zubereitung

  1. 1.

    Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. In 2 EL Öl weich schmoren, mit dem Basilikum mischen. Schnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern. Mit Basilikumpaste bestreichen, mit Käse bestreuen. Aufrollen und mit Zahnstochern feststecken.

  2. 2.

    Im Öl rundum 6-8 Min. anbraten. Zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze 15-20 Min. garen. Herausnehmen und warm stellen. Bratsatz mit Brühe und Weißwein ablöschen, auf die Hälfte einkochen. Restliches Öl nach und nach unterschlagen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login