

Involtini mit Meerrettich
Die Involtini sind mit würzigem Meerrettich, Serranoschinken und aromatischem Salbei gefüllt. Dazu passt Baguette.
Zutaten für 4 PERSONEN
470 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
8 | Putenschnitzel (à 0 g) |
Salz | |
schwarzer Pfeffer | |
8-12 TL | geriebener Meerrettich (Glas) |
8 Scheiben | Serranoschinken |
16 | Salbeiblätter |
2 EL | Öl |
100 ml | Sherry medium |
200 g | Sahne |
8 | Zahnstocher |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Schnitzel zwischen Frischhaltefolie flach klopfen, salzen und pfeffern. Mit Meerrettich bestreichen, mit Schinken und Salbeiblättern belegen. Aufrollen und mit Zahnstochern feststecken.
Schritt 2 von 2
In einer Pfanne im Öl rundum 6-8 Min. anbraten. Zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze 15-20 Min. garen. Herausnehmen und warm stellen. Bratsatz mit Sherry ablöschen. Sahne zugießen und etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Baguette.
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