Homepage Rezepte Involtini mit Meerrettich

Zutaten

8 Scheiben Serranoschinken
2 EL Öl
100 ml Sherry medium
200 g Sahne
8 Zahnstocher

Rezept Involtini mit Meerrettich

Die Involtini sind mit würzigem Meerrettich, Serranoschinken und aromatischem Salbei gefüllt. Dazu passt Baguette.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
470 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Schnitzel zwischen Frischhaltefolie flach klopfen, salzen und pfeffern. Mit Meerrettich bestreichen, mit Schinken und Salbeiblättern belegen. Aufrollen und mit Zahnstochern feststecken.
  2. In einer Pfanne im Öl rundum 6-8 Min. anbraten. Zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze 15-20 Min. garen. Herausnehmen und warm stellen. Bratsatz mit Sherry ablöschen. Sahne zugießen und etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Baguette.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login