Homepage Rezepte Ipanema

Zutaten

2 Barlöffel weißer Rohrzucker
10 cl kaltes Ginger Ale zum Auffüllen
Tumbler
Holzstößel
gestoßenes Eis
Barlöffel
Trinkhalm

Rezept Ipanema

Karibisch gut und ganz ohne Alkohol. Perfekt für laue Sommerabende.

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht
Portionsgröße

Für 1 Tumbler (20 cl)

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Tumbler (20 cl)
  • 1/2 Bio-Limette
  • 1 reife Maracuja
  • 2 Barlöffel weißer Rohrzucker
  • 10 cl kaltes Ginger Ale zum Auffüllen
  • Tumbler
  • Holzstößel
  • gestoßenes Eis
  • Barlöffel
  • Trinkhalm

Zubereitung

  1. Die Limette heiß abwaschen, abtrocknen und in Spalten schneiden. Die Maracuja halbieren, das Fruchtfleisch samt Kernen mit einem Teelöffel herausschaben und in den Tumbler geben. Limettenspalten und Rohrzucker zugeben und alles mit dem Stößel kräftig zerdrücken.
  2. Das Glas mit gestoßenem Eis auffüllen und alles mit dem Barlöffel verrühren. Mit dem Ginger Ale auffüllen und nochmals umrühren. Den Drink sofort mit dem Trinkhalm servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)