Rezept Hurricane Cocktail mit zwei Sorten Rum

Line

Der pustet durch: Der Hurricane wird mit zwei verschiedenen Rumsorten zubereitet. Limette, Orange, Ananas und Maracuja sorgen für die extra Portion Frucht und Farbe.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 großes Cocktailglas (40 cl)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Cocktails
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

1 Stängel
5 cl
goldener Rum
2 cl
hochprozentiger brauner Rum (z. B. Old Pascas)
4 cl
Shaker
Eiswürfel
großes Cocktailglas

gestoßenes Eis
Barsieb
Trinkhalm

Zubereitung

  1. 1.

    Die Minze waschen, trocken schütteln und beiseitelegen. Beide Rumsorten, Limetten- und Orangensaft, Sirup und Ananasaft in den Shaker geben. Diesen mit Eiswürfeln auffüllen, fest verschließen und ca. 15 Sek. kräftig schütteln.

  2. 2.

    Das Glas halb mit gestoßenem Eis füllen und den Inhalt des Shakers durch das Barsieb dazugießen. Den Cocktail mit Minze, Ananas und Kirsche dekorieren. Sofort mit dem Trinkhalm servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login