

Hurricane Cocktail mit zwei Sorten Rum
Der pustet durch: Der Hurricane wird mit zwei verschiedenen Rumsorten zubereitet. Limette, Orange, Ananas und Maracuja sorgen für die extra Portion Frucht und Farbe.
Zutaten für 1 großes Cocktailglas (40 cl)
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 Stängel | Minze |
| 5 cl | goldener Rum |
| 2 cl | hochprozentiger brauner Rum (z. B. Old Pascas) |
| 2 cl | frisch gepresster Limettensaft |
| 2 cl | frisch gepresster Orangensaft |
| 2 cl | Maracujasirup |
| 4 cl | Ananassaft |
| 1 | Ananaskeil für die Deko |
| 1 | Cocktailkirsche für die Deko |
| Shaker | |
| Eiswürfel | |
| großes Cocktailglas | |
| gestoßenes Eis | |
| Barsieb | |
| Trinkhalm |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Minze waschen, trocken schütteln und beiseitelegen. Beide Rumsorten, Limetten- und Orangensaft, Sirup und Ananasaft in den Shaker geben. Diesen mit Eiswürfeln auffüllen, fest verschließen und ca. 15 Sek. kräftig schütteln.
Schritt 2 von 2
Das Glas halb mit gestoßenem Eis füllen und den Inhalt des Shakers durch das Barsieb dazugießen. Den Cocktail mit Minze, Ananas und Kirsche dekorieren. Sofort mit dem Trinkhalm servieren.








