Rezept Hurricane Cocktail mit zwei Sorten Rum
Rynio, Jörn

Rezeptinfos
unter 30 min
leicht
Portionsgröße
Für 1 großes Cocktailglas (40 cl)
Zutaten
Portionsgröße:
Für 1 großes Cocktailglas (40 cl)
- 1 Stängel Minze
- 5 cl goldener Rum
- 2 cl hochprozentiger brauner Rum (z. B. Old Pascas)
- 2 cl frisch gepresster Limettensaft
- 2 cl frisch gepresster Orangensaft
- 2 cl Maracujasirup
- 4 cl Ananassaft
- 1 Ananaskeil für die Deko
- 1 Cocktailkirsche für die Deko
- Shaker
- Eiswürfel
- großes Cocktailglas
- gestoßenes Eis
- Barsieb
- Trinkhalm
Zubereitung
- Die Minze waschen, trocken schütteln und beiseitelegen. Beide Rumsorten, Limetten- und Orangensaft, Sirup und Ananasaft in den Shaker geben. Diesen mit Eiswürfeln auffüllen, fest verschließen und ca. 15 Sek. kräftig schütteln.
- Das Glas halb mit gestoßenem Eis füllen und den Inhalt des Shakers durch das Barsieb dazugießen. Den Cocktail mit Minze, Ananas und Kirsche dekorieren. Sofort mit dem Trinkhalm servieren.