Homepage Rezepte Joghurt-Dill-Dressing

Rezept Joghurt-Dill-Dressing

Das süßlich-saure Dressing wird mit Kardamom, Zitronensaft und Agavensirup gewürzt.

Rezeptinfos

unter 30 min
120 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Zitrone heiß waschen und trocken reiben, 2 TL Schale abreiben. Den Dill waschen und trocken tupfen, ein paar Dillspitzen für die Deko beiseitelegen, den Rest fein hacken. Die Kardamomkapseln aufbrechen, die Samen im Mörser fein zerstoßen.
  2. Joghurt mit Agavensirup glatt rühren, das Öl unterschlagen. Zitronenschale, gehackten Dill und Kardamom untermischen, salzen und pfeffern.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login