Homepage Rezepte Feines Kräuter-Dressing

Rezept Feines Kräuter-Dressing

Vier verschiedene Kräuter bringen nicht nur Frische, sondern auch Süße, Schärfe und Farbe in das Dressing und passen damit in Frühlings- und Sommersalate.

Rezeptinfos

unter 30 min
140 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Petersilie, Dill und Schnittlauch waschen und trocken tupfen. Petersilienblättchen und Dillspitzen abzupfen und sehr fein hacken. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, die Kresse vom Beet schneiden und fein hacken.
  2. Die Kräuter mit der Milch und dem Senf in einen hohen Becher geben und mit dem Pürierstab fein pürieren. Frischkäse und Mayonnaise zugeben und nochmals durchmixen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login