Rezept Feines Kräuter-Dressing
Schardt, Wolfgang

Rezeptinfos
unter 30 min
140 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- ¼ Bund glatte Petersilie
- ¼ Bund Dill
- 8 Schnittlauchhalme
- ½ Kästchen Kresse
- 5 EL Milch
- 2 TL scharfer Senf
- 60 g Frischkäse (16 % Fettgehalt)
- 100 g Mayonnaise
- Meersalz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
- Petersilie, Dill und Schnittlauch waschen und trocken tupfen. Petersilienblättchen und Dillspitzen abzupfen und sehr fein hacken. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, die Kresse vom Beet schneiden und fein hacken.
- Die Kräuter mit der Milch und dem Senf in einen hohen Becher geben und mit dem Pürierstab fein pürieren. Frischkäse und Mayonnaise zugeben und nochmals durchmixen. Mit Salz und Pfeffer würzen.