

Joghurteis
Schmeckt am besten, wenn es richtig heiß ist, so leicht und besonders ... und köstlich frisch.
Zutaten für 8 Portionen
280 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
800 g | Naturjoghurt (3,8%) |
125 g | Puderzucker |
2 EL | frisch gepresster Zitronensaft |
400 g | Sahne |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Naturjoghurt mit Puderzucker und Zitronensaft glatt rühren. Sahne leicht cremig schlagen und unter die Joghurtmasse heben.
Schritt 2 von 2
Die Eismasse in die Eismaschine füllen und in 30-45 Min. cremig fest frieren lassen. Joghurteis sofort servieren oder in eine Gefrierbox mit Deckel füllen und ins Tiefkühlfach stellen.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Joghurteis zu kommentieren