Rezept Joghurteis mit bunten Beeren

Eis am Stiel ist eine Variante, dieses fruchtige Joghurteis zu servieren. Das weiche Eis aus der Eismaschine einfach in Eisförmchen füllen und durchfrieren lassen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN für 8–10 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Sommerküche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 90 kcal

Zutaten

250 g
100 g
feiner Zucker
1 EL
Vanillezucker
50 g
350 g

Zubereitung

  1. 1.

    Die Himbeeren und Heidelbeeren vorsichtig waschen und verlesen. Dann die Beeren mit dem Pürierstab pürieren und durch ein feines Sieb streichen oder durch ein Passiergerät pressen.

  2. 2.

    Etwas Püree mit Zitronensaft, Zucker und Vanillezucker verrühren, bis sich der Zucker vollständig gelöst hat. Dann mit dem übrigen Püree, der Sahne und dem Joghurt gut verrühren oder einmal mit dem Pürierstab kurz durchmixen. Die Masse in einer Eismaschine nach Betriebsanleitung gefrieren lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login