Homepage Rezepte Joghurteis mit bunten Beeren

Zutaten

250 g Himbeeren
100 g feiner Zucker
1 EL Vanillezucker
50 g Sahne
350 g Naturjoghurt

Rezept Joghurteis mit bunten Beeren

Eis am Stiel ist eine Variante, dieses fruchtige Joghurteis zu servieren. Das weiche Eis aus der Eismaschine einfach in Eisförmchen füllen und durchfrieren lassen.

Rezeptinfos

unter 30 min
90 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN für 8–10 Personen

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN für 8–10 Personen

Zubereitung

  1. Die Himbeeren und Heidelbeeren vorsichtig waschen und verlesen. Dann die Beeren mit dem Pürierstab pürieren und durch ein feines Sieb streichen oder durch ein Passiergerät pressen.
  2. Etwas Püree mit Zitronensaft, Zucker und Vanillezucker verrühren, bis sich der Zucker vollständig gelöst hat. Dann mit dem übrigen Püree, der Sahne und dem Joghurt gut verrühren oder einmal mit dem Pürierstab kurz durchmixen. Die Masse in einer Eismaschine nach Betriebsanleitung gefrieren lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login