Rezept Kabeljau-Päckchen

Line

Erst auspacken und dann genießen: Kartoffeln, Paprika und Fischfilet werden gemeinsam im Päckchen gegart Himmlisch gut!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kindgerechte Ernährung bei ADHS
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 295 kcal

Zutaten

6-8 Zweige
2 Zweige
6 EL
4 Bögen
Backpapier (à ca. 30 x 38 cm)
Küchengarn

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln waschen, schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Paprikaschoten vierteln, putzen, waschen und ebenfalls 1 cm groß würfeln. Knoblauch schälen und fein würfeln. Thymian und Rosmarin abbrausen, Blättchen bzw. Nadeln abstreifen und fein hacken.

  2. 2.

    Backofen auf 200° vorheizen. Fischfilets abbrausen, trocken tupfen, beidseitig salzen und pfeffern.

  3. 3.

    In einer großen beschichteten Pfanne 4 EL Öl erhitzen. Kartoffelwürfel hineingeben und ca. 3 Min. braten. Paprika und Knoblauch hinzufügen und 2-3 Min. mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Kräuter untermischen.

  4. 4.

    Backpapier auf die Arbeitsfläche legen. Gemüse auf die Bögen verteilen, Fisch daraufsetzen und mit dem übrigen Öl beträufeln. Papier über der Füllung jeweils zusammenfalten und gut verschließen. Enden wie bei einem Bonbon mit Küchengarn zubinden. Päckchen nebeneinander auf ein Backblech legen und im heißen Ofen (unten) 15-20 Min. garen. Päckchen erst bei Tisch öffnen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login