Rezept Karibische Plätzchen

Tropische Früchte, Kokosflocken und Rum sind typisch für die Karibik - diese Plätzchen schmecken förmlich nach Sonne und guter Laune. Lecker das ganze Jahr über.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Ergibt ca. 30 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Weihnachtsbäckerei
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 95 kcal

Zutaten

150 g
Tropical-Früchtemix (Reformhaus)
2 EL
weißer Rum (ersatzweise Ananassaft)
125 g
2
100 g
brauner Zucker
125 g
100 g
Backpapier fürs Blech

Zubereitung

  1. 1.

    Die kandierten Früchte fein hacken. Die gehackten Früchte mit dem Rum mischen. Die Butter schmelzen. Die Limette waschen und trockentupfen. Die Schale dünn abreiben und den Saft auspressen.

  2. 2.

    Die Eier mit dem Zucker verrühren. Limettensaft und -schale, Kokosflocken und Mehl unterziehen. Die gehackten Trockenfrüchte und die flüssige Butter einrühren.

  3. 3.

    Den Backofen vorheizen. Die Backbleche mit Backpapier belegen. Mit 2 Teelöffeln kleine Teighäufchen aufs Blech setzen. Im Ofen bei 175° (Mitte, Umluft 160°) 10 Min. backen. Mit dem Papier vom Blech ziehen und abkühlen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login