Homepage Rezepte Karibische Plätzchen

Zutaten

150 g Tropical-Früchtemix (Reformhaus)
2 EL weißer Rum (ersatzweise Ananassaft)
125 g Butter
2 Eier
100 g brauner Zucker
125 g Kokosflocken
100 g Mehl
Backpapier fürs Blech

Rezept Karibische Plätzchen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
95 kcal
leicht

Ergibt ca. 30 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Ergibt ca. 30 Stück

Zubereitung

  1. Die kandierten Früchte fein hacken. Die gehackten Früchte mit dem Rum mischen. Die Butter schmelzen. Die Limette waschen und trockentupfen. Die Schale dünn abreiben und den Saft auspressen.
  2. Die Eier mit dem Zucker verrühren. Limettensaft und -schale, Kokosflocken und Mehl unterziehen. Die gehackten Trockenfrüchte und die flüssige Butter einrühren.
  3. Den Backofen vorheizen. Die Backbleche mit Backpapier belegen. Mit 2 Teelöffeln kleine Teighäufchen aufs Blech setzen. Im Ofen bei 175° (Mitte, Umluft 160°) 10 Min. backen. Mit dem Papier vom Blech ziehen und abkühlen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login