Homepage Rezepte Karibische Rumkugeln

Zutaten

100 g Sultaninen
2 cl brauner Rum
150 g Butter
180 g Puderzucker
Pralinékapseln

Rezept Karibische Rumkugeln

Rezeptinfos

mehr als 90 min
mittel

Für ca. 40 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für ca. 40 Stück

Zubereitung

  1. Sultaninen in Rum einlegen und etwa 4 Std. ziehen lassen. Kuvertüre grob zerkleinern und schmelzen lassen. Butter mit Puderzucker schaumig schlagen, Kuvertüre, 2 EL heißes Wasser und die Sultaninen zugeben. Die Ganache abgedeckt 2 Std. in den Kühlschrank stellen.
  2. Die Kokosraspel in einer kleinen Pfanne ohne Fett rösten. Aus der Ganache etwa 40 walnussgroße Kugeln formen. Die Rumkugeln in den Kokosraspeln wälzen und in die Pralinékapseln setzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login