

Karibische Rumkugeln
Wer gerne nascht, findet immer eine Gelegenheit sich mit diesen köstlichen Rumkugeln zu verwöhnen.
Zutaten für ca. 40 Stück
Menge | Zutat |
---|---|
100 g | Sultaninen |
2 cl | brauner Rum |
200 g | dunkle Kuvertüre |
150 g | Butter |
180 g | Puderzucker |
50 g | Kokosraspel zum Wälzen |
Pralinékapseln |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Sultaninen in Rum einlegen und etwa 4 Std. ziehen lassen. Kuvertüre grob zerkleinern und schmelzen lassen. Butter mit Puderzucker schaumig schlagen, Kuvertüre, 2 EL heißes Wasser und die Sultaninen zugeben. Die Ganache abgedeckt 2 Std. in den Kühlschrank stellen.
Schritt 2 von 2
Die Kokosraspel in einer kleinen Pfanne ohne Fett rösten. Aus der Ganache etwa 40 walnussgroße Kugeln formen. Die Rumkugeln in den Kokosraspeln wälzen und in die Pralinékapseln setzen.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Karibische Rumkugeln zu kommentieren