Homepage Rezepte Rumkugeln mit viel Rum

Rezept Rumkugeln mit viel Rum

Das Klassiker-Konfekt mit Schuss überzeugt mit viel Schokolade, Nugatcreme und Streuseln. Mit diesem Rezept gelingen sie ganz schnell im Thermomix!

Rezeptinfos

60 bis 90 min
75 kcal
leicht
Portionsgröße

Für ca. 40 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für ca. 40 Stück

Zubereitung

  1. Die Löffelbiskuits in Stücke brechen und im Mixtopf 8 Sek./Stufe 10 mahlen. Dann umfüllen. Die Schokolade in Stücke brechen, im Mixtopf 10 Sek./Stufe 8 fein hacken und ebenfalls umfüllen.
  2. Nugat-Creme, Rum und Butter in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 3 verrühren. Biskuits und Schokolade 30 Sek./Stufe 4 unterrühren. Von der Masse teelöffelgroße Portionen abnehmen und zwischen den Handflächen zu Kugeln rollen. Die Kugeln in den Schokostreuseln wälzen und ca. 45 Min. kühlen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Pralinen selber machen

Pralinen selber machen

Alles über Schokolade

Alles über Schokolade

59 Schokokuchen-Rezepte

59 Schokokuchen-Rezepte

Login