Rezept Kartoffelpfanne mit Käse

Line

Ein schnelles Kartoffelgericht aus der Pfanne. Ein herzhafter Käse garantiert vollen Genuss!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
15-Minuten-Abendessen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
Pro Portion
Ca. 445 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln darin etwa 5 Min. bei starker Hitze braten, dabei ab und zu durchrühren.

  2. 2.

    Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen schneiden. Beides mit Kräutern unter die Kartoffeln mischen, salzen und pfeffern. Alles bei starker bis mittlerer Hitze weitere 5 Min. braten, bis die Kartoffeln weich sind.

  3. 3.

    Den Käse in kleine Stücke krümeln und über die Kartoffeln streuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login