Rezept Bunte Kartoffelpfanne mit Ricotta

Line

Ein eher deftiges Gericht für den großen Hunger. Schmeckt wunderbar würzig und wunderbar kernig.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
20 Minuten sind genug - Vegetarisch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 405 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kartoffeln unter fließendem kaltem Wasser abbürsten, abtrocknen und längs vierteln. Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden in 10 Min. goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.

  2. 2.

    Inzwischen die Zucchini waschen, putzen und in ½ cm dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheibchen schneiden. Nach 10 Min. Bratzeit Zucchini und Knoblauch zu den Kartoffeln geben und weitere 5 Min. mitbraten.

  3. 3.

    Die Tomaten waschen, mit den Pinienkernen unter die Bratkartoffeln heben und eben erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Ricotta in Flöckchen über die Kartoffelpfanne streuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Rosetta
Ricotta

Ohne Ricotta schmeckt es deutlich besser!

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login