Homepage Rezepte Kinderschokoladen-Eis

Zutaten

400 g kalte Sahne
1/2 Dose Milchmädchen (ca. 200 g)
150 g Kinderschokolade
5 Kinderschokoladenriegel zum Dekorieren

Rezept Kinderschokoladen-Eis

Für dieses Eis-Rezept mit Kinderschokolade brauchst du nur drei Zutaten und keine Eismaschine. Super, oder?

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

Für ca. 1 Liter Eis

Zutaten

Portionsgröße: Für ca. 1 Liter Eis
  • 400 g kalte Sahne
  • 1/2 Dose Milchmädchen (ca. 200 g)
  • 150 g Kinderschokolade
  • 5 Kinderschokoladenriegel zum Dekorieren

Zubereitung

  1. Sahne steif schlagen. Milchmädchen vorsichtig unterheben (am besten mit einem Teigschaber), verrühren und Masse kalt stellen.
  2. Kinderschokolade grob hacken und in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad schmelzen. Anschließend vorsichtig unter die Masse rühren, in eine Silikonform füllen und über Nacht ins Gefrierfach stellen.
  3. Vor dem Servieren etwas antauen lassen und schließlich mit der restlichen Kinderschokolade dekorieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Eis am Stiel

Eis am Stiel

Eiswaffeln Grundrezept

Eiswaffeln Grundrezept

Eis selber machen

Eis selber machen