Rezept Kiwi Crossover

Line

Fein-säuerlicher Aperitif ohne Alkohol – und die perfekte Einstimmung auf ein herrliches Dinner im Freien.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Cocktailschale (200 ml)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Sommerdrinks & Winterdrinks
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

2 cl
Rose's Lime Juice
1 cl
Zuckersirup
3 cl
Ananassaft
2 cl
Birnensaft
1
Spritzer Blue-Curaçao-Sirup
4 cl
eiskaltes Sodawasser

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kiwi schälen, längs halbieren, ohne den weißen Strunk in der Mitte grob zerschneiden und in den Shakerbecher geben. Die Melisseblättchen waschen, trocken tupfen und mit Lime Juice und Zuckersirup in den Becher geben. Kiwi und Melisse mit dem Stößel gut zerquetschen.

  2. 2.

    Die Säfte und den Blue-Curaçao-Sirup mit 6 Eiswürfeln in den Shaker geben. Den Shaker verschließen und etwa 20 Sek. kräftig schütteln. Shakerinhalt durch das Barsieb in die Cocktailschale gießen.

  3. 3.

    Das Sodawasser in den Shakerbecher geben, einmal durchschwenken und durch das Barsieb in das Glas gießen. Den Melissezweig für die Deko in das Glas stecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login