Rezept Kokos-Pasta

Schön erdnussig und kokossig! Das kennen Ihre Kinder garantiert noch nicht, dass Nudeln auch mal cremig-süß schmecken können.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 kleine und 1 großen Esser
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Was Kindern schmeckt
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 400 kcal

Zutaten

1 EL
Öl
1/4 l ungesüßte Kokosmilch (aus der Dose)
1 TL
gekörnte Gemüsebrühe
2 EL
Birnendicksaft
2 EL
Erdnusspaste (Fertigprodukt)
3 EL
helle Sojasauce
Currypulver

Zubereitung

  1. 1.

    Paprika waschen, putzen und in ca. 1 cm große Quadrate schneiden. Den Zucchino waschen, putzen und halbieren. Die Hälften schräg in 1 cm breite Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Lauch putzen, längs vierteln, waschen, quer in 3 cm breite Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, schräg in feine Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl im Wok oder einer tiefen Pfanne erhitzen. Gemüse und Knoblauch darin 3-4 Min. unter Rühren anbraten.

  3. 3.

    Kokosmilch, Brühpulver, Birnendicksaft, Erdnusspaste, Sojasauce, Limettensaft und 3-4 Prisen Currypulver einrühren. Das Gemüse 10-12 Min. sanft kochen lassen. Inzwischen die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. In einem Sieb abtropfen lassen. Mit der Kokossauce servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login