Homepage Rezepte Kokosreis mit Ananas

Zutaten

1 Pck. Vanillezucker
100 g Milchreis

Rezept Kokosreis mit Ananas

Milchreis gart hier in Kokosmilch. Der Kokosreis schmeckt auch sehr lecker mit filetierten Orangenscheiben anstatt der Ananasstücke.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
235 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Kokosmilch mit 200 ml Wasser unter Rühren aufkochen. 1 Prise Salz, Vanillezucker, Milchreis und 30 g Kokosraspel einrieseln lassen. Den Reis bei schwacher Hitze nach Packungsanweisung weich köcheln. Falls er zu fest wird, noch etwas Wasser dazugeben.
  2. Ananas schälen, vierteln und den inneren festen Teil entfernen. Ananas in kleine Stücke schneiden. Übrige Kokosraspel ohne Fett rösten, herausnehmen und beiseitestellen. Kokosreis in Schälchen füllen, Ananas darüber verteilen und mit Kokosraspeln bestreut servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)