Homepage Rezepte Kokosreis mit Zwetschgen

Zutaten

200 g ungesüßte Kokosmilch (Dose)
1 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz
100 g Milchreis
300 g Zwetschgen
100 ml Apfelsaft
2 EL brauner Zucker

Rezept Kokosreis mit Zwetschgen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
520 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. In einem Topf die Kokosmilch und Milch mit Vanillezucker und Salz langsam zum Kochen bringen. Reis einrühren und zugedeckt bei sehr geringer Hitze 35-40 Min. ausquellen lassen.
  2. Die Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen. Apfelsaft, 1 1/2 EL Zucker und Zitronenschale aufkochen. Zwetschgen darin zugedeckt 5-7 Min. bei geringer Hitze dünsten. Das Kompott in eine Schüssel umfüllen und abkühlen lassen.
  3. Die Kokosraspel in einer beschichteten Pfanne mit dem übrigen Zucker goldbraun rösten. Milchreis mit dem Kompott anrichten und Kokosraspel aufstreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login