Rezept Kräuter-Joghurt-Dressing

Line

Dieses Dressing lässt sich sehr schnell und einfach vorbereiten. Passt zu Blattsalaten, Gurken- und Tomatensalat, Möhren- und Rote-Bete-Rohkost.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 170 kcal

Zutaten

250 g
4 EL
Mayonnaise (aus dem Glas)
100 ml
Gemüsebrühe
2 EL
Estragonessig
1 TL
scharfer Senf
Cayennepfeffer
1 Prise

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kräuter waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken. Die Kräuter mit Joghurt, Mayonnaise, Brühe, Essig und Senf in einen Mixer geben und fein pürieren. Das Dressing mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker würzen. Passt zu Blattsalaten, Gurken- und Tomatensalat, Möhren- und Rote-Bete-Rohkost.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login