Rezept Universaldressing

Das Vorrats-Dressing steht immer bereit, wenn der kleine Hunger kommt. Es passt zu allen Blattsalaten oder auch als Dip zu Rohkost. wie Möhren, Paprika, Stangensellerie.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für ca. 7 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Essen in der Stillzeit
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 185 kcal

Zutaten

600 g
100 ml
2 TL
milder Senf
3 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Joghurt mit Öl, Senf und Ketchup gut verrühren - am besten mit einem Schneebesen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. 2.

    Dill oder Basilikum waschen, trocken schütteln und die Spitzen bzw. Blätter fein schneiden. Zum Joghurtdressing geben. In ein sauberes Schraubglas füllen und gut verschlossen im Kühlschrank lagern. So hält es sich 1 Woche.

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