Rezept Kräuter-Lamm

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Lassen Sie sich von diesem aromatischen Kräuter-Lamm überraschen, das auf dem heißen Stein des Raclettes zubereitet wird.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Raclette
Zeit
unter 30 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 400 kcal

Zutaten

2 Zehen
2 Zweige
6 Zweige
5 EL
1 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Fleisch in ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Zitrone heiß waschen, abtrocknen, Schale abreiben und Saft auspressen. Die Chilischote halbieren, entkernen, waschen und fein würfeln. Die Kräuter waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. In einer Schüssel Öl mit Senf, Knoblauch, 2 EL Zitronensaft und der -schale, Chili und Kräutern verrühren. Das Fleisch im Öl wenden und zugedeckt im Kühlschrank 3 – 4 Std. marinieren.

  2. 2.

    Fleisch auf dem heißen Stein auf beiden Seiten je 1 Min. braten. Salzen, pfeffern und nach Belieben mit Gurken-Joghurt-Dip genießen.

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