Rezept Buttermilch-Kürbiskern-Dressing

Line

Dieses Dressing schmeckt nicht nur zu Salaten, sondern begleitet auch gekochten Blumenkohl, Pellkartoffeln und gekochte Eier. Obenauf kommen geröstete Kürbiskerne.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Salat - 50 Dressings
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 130 kcal

Zutaten

150 g
1 EL
Apfel-Balsamessig (Bioladen)
1 TL
Kräutersalz
1 EL
Kürbiskernöl

Zubereitung

  1. 1.

    Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Mit Buttermilch in einen hohen Becher geben und mit dem Pürierstab fein pürieren. Den Frischkäse zugeben und weitermixen, bis eine gleichmäßig cremige Konsistenz entsteht.

  2. 2.

    Mit Essig, Agavensirup, Salz und Pfeffer würzen. Das Kürbiskernöl nach und nach unterschlagen.

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