Homepage Rezepte Buttermilch-Kürbiskern-Dressing

Zutaten

150 g Buttermilch
1 EL Apfel-Balsamessig (Bioladen)
1 TL Kräutersalz
1 EL Kürbiskernöl

Rezept Buttermilch-Kürbiskern-Dressing

Dieses Dressing schmeckt nicht nur zu Salaten, sondern begleitet auch gekochten Blumenkohl, Pellkartoffeln und gekochte Eier. Obenauf kommen geröstete Kürbiskerne.

Rezeptinfos

unter 30 min
130 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Mit Buttermilch in einen hohen Becher geben und mit dem Pürierstab fein pürieren. Den Frischkäse zugeben und weitermixen, bis eine gleichmäßig cremige Konsistenz entsteht.
  2. Mit Essig, Agavensirup, Salz und Pfeffer würzen. Das Kürbiskernöl nach und nach unterschlagen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Login