

Lachs-Aufstrich
Im Handumdrehen wird dieser edle Brotaufstrich aus dem Vorrat zubereitet.
Zutaten für 4 Personen:
130 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 | unbehandelte Zitrone |
| 1 | Frühlingszwiebel |
| 100 g | Räucherlachs |
| 100 g | Frischkäse |
| Pfeffer | |
| Salz |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Zitrone heiß waschen, trockentupfen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Den Räucherlachs fein hacken.
Schritt 2 von 2
Den Frischkäse mit Frühlingszwiebel und Lachs verrühren. Je 1 TL Zitronenschale und Zitronensaft unterrühren. Mit Pfeffer, Zitronensaft und eventuell etwas Salz abschmecken. Passt gut zu Bratkartoffeln oder aufs Brot.




