Rezept Lachs-Aufstrich
Katja Dingel

Rezeptinfos
unter 30 min
130 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen:
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen:
- 1 unbehandelte Zitrone
- 1 Frühlingszwiebel
- 100 g Räucherlachs
- 100 g Frischkäse
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
- Die Zitrone heiß waschen, trockentupfen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Den Räucherlachs fein hacken.
- Den Frischkäse mit Frühlingszwiebel und Lachs verrühren. Je 1 TL Zitronenschale und Zitronensaft unterrühren. Mit Pfeffer, Zitronensaft und eventuell etwas Salz abschmecken. Passt gut zu Bratkartoffeln oder aufs Brot.