Homepage Rezepte Lachs-Aufstrich

Rezept Lachs-Aufstrich

Im Handumdrehen wird dieser edle Brotaufstrich aus dem Vorrat zubereitet.

Rezeptinfos

unter 30 min
130 kcal
leicht

Für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Die Zitrone heiß waschen, trockentupfen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Den Räucherlachs fein hacken.
  2. Den Frischkäse mit Frühlingszwiebel und Lachs verrühren. Je 1 TL Zitronenschale und Zitronensaft unterrühren. Mit Pfeffer, Zitronensaft und eventuell etwas Salz abschmecken. Passt gut zu Bratkartoffeln oder aufs Brot.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login