

Frischkäse-Erbsen-Lachs-Aufstrich
Nicht nur für den Sonntagsbrunch. In der Saison sollten Sie diesen Aufstrich unbedingt mit frischen Erbsen zubereiten.
Zutaten für 4 Personen
130 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 50 g | TK-Erbsen |
| Salz | |
| 100 g | Frischkäse |
| 2 EL | TK-Frühlingskräuter (8-Kräuter-Mischung) |
| fein abgeriebene Schale von ½ Bio-Zitrone | |
| 70 g | Räucherlachs |
| Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Erbsen in Salzwasser ca. 3 Min. weich kochen. In ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Den Frischkäse und die Erbsen gründlich verrühren, dabei die Erbsen etwas zerdrücken. Kräuter und Zitronenschale unterrühren.
Schritt 2 von 2
Den Räucherlachs fein würfeln und unterheben. Salzen und pfeffern. Passt zu Baguette.













