Homepage Rezepte Lachs mit Chiliöl

Rezept Lachs mit Chiliöl

Rezeptinfos

unter 30 min
350 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Lachsfilet in knapp 1 cm große Würfel schneiden und mit Zitronensaft mischen. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren oder vierteln.
  2. Die Orange heiß waschen, ein Stück Schale dünn abschneiden und in Streifen schneiden, den Rest der Schale fein abreiben. Die Chilischoten waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
  3. Das Öl mit Chilis, Lachs, Kapern und geriebener Orangenschale bei schwacher Hitze etwa 2 Min. dünsten, ab und zu vorsichtig umrühren. Zitronenmelisse waschen, trockenschütteln und die Blättchen fein schneiden. Unter den Lachs mischen, salzen, mit den Orangenschalenstreifen bestreuen. Mit den frisch gekochten Nudeln mischen.

Und dazu? Penne oder Fusilli schmecken zu diesem scharfen Lachs besonders gut.

 

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login