Rezept Lachs mit Fenchel

In Scheiben geschnittener Fenchel und Fischfond dienen als Unterlage für die Lachskoteletts, die darauf im Römertopf® sanft garen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Römertopf aromatisch, praktisch, gut
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Den Römertopf® wässern. Lachskoteletts waschen und mit Küchenpapier abtrocknen. Mit dem Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.

  2. 2.

    Den Fenchel waschen, putzen und halbieren. In Scheiben schneiden und in den Römertopf® füllen. Salzen und pfeffern. Den Lachs darauf legen, mit Öl beträufeln, Fond zugießen. Zugedeckt bei 180° (Umluft 160°) 50 Min. garen.

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