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Rezept Lachs auf Tomatensauce

Rezeptinfos

60 bis 90 min
570 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Römertopf wässern. Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein würfeln. Petersilie waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und hacken. Oliven in Scheiben schneiden.
  2. Tomaten samt Saft, Tomatenmark und 3 EL Öl verrühren, dabei die Tomaten etwas zerkleinern. Zwiebel, Knoblauch, Petersilie und Oliven unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
  3. Lachskoteletts waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit 1 EL Öl bestreichen. Tomatensoße in den Römertopf geben und die Koteletts darauf verteilen. Zugedeckt bei 220° (Umluft 200°) 50 Min. garen. Dazu schmeckt Reis.

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