Rezept Lamm auf Süßkartoffel-Spinat

Lamm im asiatischen Wok zubereitet kann auch mal curry-scharf serviert werden - das wird ein Genuss der neuen Art.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Wok
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 300 kcal

Zutaten

500 g
4 EL
400 g
2 EL
Öl
1 EL
Currypulver
200 g
ungesüßte Kokosmilch (aus der Dose)

Zubereitung

  1. 1.

    Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Mit 1 EL Fischsauce einpinseln und pfeffern. Süßkartoffel schälen und klein würfeln. Spinat putzen und harte Stiele entfernen. Die Blätter waschen und grob hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischoten waschen, halbieren, entkernen und in feine Halbringe schneiden.

  2. 2.

    Erst den Wok, dann das Öl darin erhitzen. Das Fleisch portionsweise von jeder Seite 3 Min. braten. Herausnehmen, in Alufolie wickeln und warm stellen.

  3. 3.

    Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Chilis im Bratöl kurz anrösten. Mit Curry bestäuben, Kokosmilch angießen. Die Süßkartoffel einrühren, 5 Min. sanft kochen lassen. Den Spinat einstreuen, aufkochen und zugedeckt in 2-3 Min. zusammenfallen lassen. Mit 3 EL Fischsauce und Salz abschmecken. Lamm in Scheiben schneiden und darauf anrichten.

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