Homepage Rezepte Lamm auf Süßkartoffel-Spinat

Zutaten

500 g Lammlende
4 EL Fischsauce
400 g Blattspinat
2 EL Öl
1 EL Currypulver
200 g ungesüßte Kokosmilch (aus der Dose)

Rezept Lamm auf Süßkartoffel-Spinat

Lamm im asiatischen Wok zubereitet kann auch mal curry-scharf serviert werden - das wird ein Genuss der neuen Art.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
300 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Mit 1 EL Fischsauce einpinseln und pfeffern. Süßkartoffel schälen und klein würfeln. Spinat putzen und harte Stiele entfernen. Die Blätter waschen und grob hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischoten waschen, halbieren, entkernen und in feine Halbringe schneiden.
  2. Erst den Wok, dann das Öl darin erhitzen. Das Fleisch portionsweise von jeder Seite 3 Min. braten. Herausnehmen, in Alufolie wickeln und warm stellen.
  3. Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Chilis im Bratöl kurz anrösten. Mit Curry bestäuben, Kokosmilch angießen. Die Süßkartoffel einrühren, 5 Min. sanft kochen lassen. Den Spinat einstreuen, aufkochen und zugedeckt in 2-3 Min. zusammenfallen lassen. Mit 3 EL Fischsauce und Salz abschmecken. Lamm in Scheiben schneiden und darauf anrichten.

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Damit der Weihnachtsgänsebraten auch sicher gelingt!

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