Rezept Lamm mit Lauch

Schnell und einfach soll es sein? Mal wieder etwas mit Lamm? Vielleicht leicht exotisch gewürzt? Probieren Sie einfach dieses Rezept aus.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Chinesisch kochen

Zutaten

2 EL
Sojasauce
4 EL
Reiswein
500 g
5 EL
Öl
1 EL
Sesamöl

Zubereitung

  1. 1.

    Lammfleisch in dünne Scheiben schneiden, größere noch einmal halbieren. 1 EL Sojasauce und 2 EL Reiswein mischen und unter das Fleisch rühren.

  2. 2.

    Lauch waschen, putzen und schräg in dünne Ringe schneiden.

  3. 3.

    Öl erhitzen. Lamm darin bei starker Hitze 1-2 Min. braten. Lauch 1 Min. mitbraten. Mit übriger Sojasauce und restlichem Reiswein mischen, salzen und noch 1-2 Min. garen. Mit Sesamöl beträufeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login