Homepage Rezepte Lamm mit Lauch

Zutaten

2 EL Sojasauce
4 EL Reiswein
500 g zarter Lauch
5 EL Öl
1 EL Sesamöl

Rezept Lamm mit Lauch

Rezeptinfos

leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Lammfleisch in dünne Scheiben schneiden, größere noch einmal halbieren. 1 EL Sojasauce und 2 EL Reiswein mischen und unter das Fleisch rühren.
  2. Lauch waschen, putzen und schräg in dünne Ringe schneiden.
  3. Öl erhitzen. Lamm darin bei starker Hitze 1-2 Min. braten. Lauch 1 Min. mitbraten. Mit übriger Sojasauce und restlichem Reiswein mischen, salzen und noch 1-2 Min. garen. Mit Sesamöl beträufeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login