Homepage Rezepte Lamm mit Lauch

Rezept Lamm mit Lauch

Schnell und einfach soll es sein? Mal wieder etwas mit Lamm? Vielleicht leicht exotisch gewürzt? Probieren Sie einfach dieses Rezept aus.

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Lammfleisch in dünne Scheiben schneiden, größere noch einmal halbieren. 1 EL Sojasauce und 2 EL Reiswein mischen und unter das Fleisch rühren.
  2. Lauch waschen, putzen und schräg in dünne Ringe schneiden.
  3. Öl erhitzen. Lamm darin bei starker Hitze 1-2 Min. braten. Lauch 1 Min. mitbraten. Mit übriger Sojasauce und restlichem Reiswein mischen, salzen und noch 1-2 Min. garen. Mit Sesamöl beträufeln.
Rezept bewerten:
(0)