

Lamm mit Lauch
Schnell und einfach soll es sein? Mal wieder etwas mit Lamm? Vielleicht leicht exotisch gewürzt? Probieren Sie einfach dieses Rezept aus.
Zutaten für 4 PERSONEN
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 500 g | Lammkeule ohne Knochen |
| 2 EL | Sojasauce |
| 4 EL | Reiswein |
| 500 g | zarter Lauch |
| 5 EL | Öl |
| Salz | |
| 1 EL | Sesamöl |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Lammfleisch in dünne Scheiben schneiden, größere noch einmal halbieren. 1 EL Sojasauce und 2 EL Reiswein mischen und unter das Fleisch rühren.
Schritt 2 von 3
Lauch waschen, putzen und schräg in dünne Ringe schneiden.
Schritt 3 von 3
Öl erhitzen. Lamm darin bei starker Hitze 1-2 Min. braten. Lauch 1 Min. mitbraten. Mit übriger Sojasauce und restlichem Reiswein mischen, salzen und noch 1-2 Min. garen. Mit Sesamöl beträufeln.





