Rezept Lammkoteletts mit Balsamico-Zwiebeln

Nicht nur für Feinschmecker! Wer die Kombi einmal probiert hat, wird es zu seinem Lieblkingsgericht machen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Italienische Klassiker
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 685 kcal

Zutaten

5 EL
50 ml
Aceto balsamico

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln schälen, längs halbieren und in Spalten schneiden. Knoblauch schälen. 3 EL Öl erhitzen, die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze 8 Min. anbraten. Mit Essig ablöschen und 5 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen. Den Honig hinzufügen und alles weitere 2 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. 2.

    In einer großen Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Knoblauch zerdrücken und mit dem Rosmarinzweig in die Pfanne geben. 6 Lammkoteletts darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 2 Min. braten. Salzen, pfeffern und warm halten. Im übrigen Öl die restlichen Koteletts braten. Mit den Balsamico-Zwiebeln servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login