Homepage Rezepte Lammkoteletts mit Balsamico-Zwiebeln

Zutaten

Rezept Lammkoteletts mit Balsamico-Zwiebeln

Nicht nur für Feinschmecker! Wer die Kombi einmal probiert hat, wird es zu seinem Lieblkingsgericht machen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
685 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen, längs halbieren und in Spalten schneiden. Knoblauch schälen. 3 EL Öl erhitzen, die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze 8 Min. anbraten. Mit Essig ablöschen und 5 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen. Den Honig hinzufügen und alles weitere 2 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. In einer großen Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Knoblauch zerdrücken und mit dem Rosmarinzweig in die Pfanne geben. 6 Lammkoteletts darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 2 Min. braten. Salzen, pfeffern und warm halten. Im übrigen Öl die restlichen Koteletts braten. Mit den Balsamico-Zwiebeln servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login