Rezept Lammkoteletts

Lamm sollten Sie unbedingt ganz heiß auf den Tisch bringen, sonst verliert es an Geschmack.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Orientalisch Kochen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

5 EL
2 Zweige
je 1 TL Koriander- und Kreuzkümmelpulver
Öl zum Braten

Zubereitung

  1. 1.

    Die Koteletts waschen, trockentupfen und in eine flache Schale legen. Knoblauch schälen und in das Öl pressen. Chili zerbröseln, Thymian waschen, trocknen und hacken, beides mit den Gewürzen unter das Öl rühren. Über die Koteletts geben und 2 Std. marinieren (einmal wenden).

  2. 2.

    Wenig Öl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts darin pro Seite in 3-5 Min. braun braten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login