Rezept Lammkoteletts mit Zimtnudeln

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Griechenland gewünscht? Am besten mit den mit Zitrone und viel Knoblauch gewürzten Lammkoteletts!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schneller auf dem Teller
Pro Portion
Ca. 940 kcal

Zutaten

10 Zweige
6 EL
1 große Dose
stückige Tomaten (800 g)
1/2 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Reichlich Wasser für die Nudeln zum Kochen bringen. Inzwischen die Lammkoteletts waschen und trocken tupfen. Das Nudelwasser salzen und die Nudeln darin nach Packungsanweisung bissfest garen.

  2. 2.

    Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Die Zitrone heiß waschen und abtrocknen, 2 TL Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Den Majoran waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Alles in einem tiefen Teller mit dem Olivenöl verrühren und mit Pfeffer würzen. Die Lammkoteletts darin wenden.

  3. 3.

    Die Nudeln in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Mit den Dosentomaten wieder in den Topf geben und erwärmen. Parallel dazu eine breite Pfanne erhitzen. Die Lammkoteletts darin auf jeder Seite ca. 3 Min. braten. Zwischendurch salzen und mit der verbliebenen Marinade bestreichen.

  4. 4.

    Die Nudeln mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen und zu den Lammkoteletts servieren. Den Zitronensaft über das Fleisch träufeln.

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