Homepage Rezepte Lammspieße mit Lorbeer

Zutaten

4 EL Olivenöl
4 EL Rotwein
je 6 Thymian- und Majoranzweige
18 Schaschlikspieße

Rezept Lammspieße mit Lorbeer

Die Lammspieße lassen sich prima vorbereiten und sind mal was anderes auf dem Grill. Man kann sie aber natürlich auch im Backofen-Grill zubereiten.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
415 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Das Fleisch trockentupfen und in 2 cm große Würfel schneiden. Öl und Wein verrühren, Knoblauch schälen und dazupressen. Kräuter waschen und trockenschütteln. Blätter abzupfen, fein hacken und unter die Marinade rühren. Fleisch darin 6-8 Std. (oder über Nacht) marinieren.
  2. Zwiebeln schälen und sechsteln. Paprika waschen, putzen und in 18 Stücke schneiden. Abwechselnd Zwiebeln, Paprika, Lorbeer und Fleisch auf Schaschlikspieße stecken, salzen und pfeffern. Mit der Marinade bestreichen.
  3. Die Spieße auf den Rost legen und unter dem Elektrogrill des Backofens 10-12 Min. (oder über Holzkohle 20 Min.) grillen. Zwischendurch wenden und mit der übrigen Marinade bestreichen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login