Rezept Lammspieße mit Lorbeer

Die Lammspieße lassen sich prima vorbereiten und sind mal was anderes auf dem Grill. Man kann sie aber natürlich auch im Backofen-Grill zubereiten.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kräuterküche knackig grüne Aromawunder
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 415 kcal

Zutaten

4 EL
4 EL
Rotwein
je 6 Thymian- und Majoranzweige
18
Schaschlikspieße

Zubereitung

  1. 1.

    Das Fleisch trockentupfen und in 2 cm große Würfel schneiden. Öl und Wein verrühren, Knoblauch schälen und dazupressen. Kräuter waschen und trockenschütteln. Blätter abzupfen, fein hacken und unter die Marinade rühren. Fleisch darin 6-8 Std. (oder über Nacht) marinieren.

  2. 2.

    Zwiebeln schälen und sechsteln. Paprika waschen, putzen und in 18 Stücke schneiden. Abwechselnd Zwiebeln, Paprika, Lorbeer und Fleisch auf Schaschlikspieße stecken, salzen und pfeffern. Mit der Marinade bestreichen.

  3. 3.

    Die Spieße auf den Rost legen und unter dem Elektrogrill des Backofens 10-12 Min. (oder über Holzkohle 20 Min.) grillen. Zwischendurch wenden und mit der übrigen Marinade bestreichen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login